結婚鑽戒 證書保障
結婚鑽戒-GIA證書
什麼是GIA證書?美國寶石學院GIA的鑑定部門GTL(Gem Trade Laboratory)檢定鑽石的品質與各項特性之後所開立的報告書(Diamond Quality Analysis Report),我們稱為GIA鑽石證書,GIA證書的作用不僅是鑽石天然的證明,同時也是提供鑽石品質、美觀與價值的保證,因此證書的功用是讓買賣雙方都有確定品質的依據,鑽石市場上GIA證書最廣受認定也最受市場歡迎。


結婚鑽戒,結婚鑽戒證書,樣多儷珠寶,結婚鑽戒推薦,結婚鑽戒品牌,結婚鑽戒GIA證書,結婚鑽戒價格,結婚鑽戒款式
結婚鑽戒-車工 & 淨度
三道把關制度 & 顯微鑑賞服務
你知道嗎?就算擁有相同等級的GIA證書,鑽石等級的淨度也會有所差異 !
每一顆送到消費者手上的鑽石都是經過三道把關。
第一道:樣多儷嚴格挑選經由GIA鑑定標準的美鑽

第二道:把關「淨度」,每顆鑽石的內含物,位置、種類、分佈皆經過篩選,讓客人現場 透過
電子顯微鏡
的投影,實際看到每顆鑽石的色澤、純淨度和內含物分佈情況。

第三道:把關「車工」,除了用圓筒鏡讓你能清楚看出每顆鑽石的車工與八心八箭外,鑽 石車工(上圖紅框處)更是對照完美車工角度、比例嚴選精確的比例限制來挑選, 讓鑽石呈現最完美的火光。


結婚鑽戒,結婚鑽戒證書,樣多儷珠寶,結婚鑽戒推薦,結婚鑽戒品牌,結婚鑽戒GIA證書,結婚鑽戒價格,結婚鑽戒款式